Cree mensajes seguros y autodestructivos que solo pueden ser vistos una vez. Perfecto para compartir información sensible, contraseñas o datos temporales.
tools.one-time-message.maxViewsDescription
tools.one-time-message.includeCreatorInViewsDescription
tools.one-time-message.instructions
tools.one-time-message.instructions